入圍金馬最佳男配角 納豆暴哭「以為大家忘記我」

周思潔開唱邀來18人「貴婦團」 驚人身家背景曝光!

周思潔(Jessie)現身中正紀念堂演藝廳舉辦「愛在心手相連」慈善音樂會。圖/萊
周思潔(Jessie)現身中正紀念堂演藝廳舉辦「愛在心手相連」慈善音樂會。圖/萊格悠提供
2020-07-26 18:47聯合報 記者許晉榮/即時報導

周思潔(Jessie)25日現身中正紀念堂演藝廳舉辦「愛在心手相連」慈善音樂會,她出道40多年,高中赴日出道成為偶像歌手,也是台灣秀場黃金時期天后,後來蛻變為心靈導師,人生曲折卻也多采多姿。

淡出歌壇25年後,她這次以「最資深新人」再戰歌壇,去年底還推出「傻傻的花」專輯,原有4場大型商演與音樂會,因為疫情被影響。她在台上難掩興奮說:「所以,現在我站在這裡,其實是我25年來第一次正式登台表演!」

她還邀請好友們共18人組成貴婦團(同心合唱團)搭擋她演唱「傻傻的花」,夫人們聽到被稱「貴婦團」,打趣說:「我們應該是『千歲團』吧?」周思潔透露其實這群貴婦團私下都很低調,因為都是復興小學家長而結緣,雖都貴為百貨公司、女裝品牌、建設公司、大陸超市連鎖等各大企業的身家背景,因為都熱愛音樂而相聚,一唱一跳就幾十年,「這是我相當佩服她們的地方!」

她也給貴婦團打95分高分,讚:「跟她們排練過程,我非常感動,她們很認真、很真心愛唱歌。」又讚嘆:「她們過了中年、也都不是科班,但全部都會看五線譜,現在很多歌手還不會喔,能看簡譜就不錯了!」

周思潔還演唱了梅豔芳「一生愛你千百回」及江蕙的「落雨聲」,藉此向周杰倫(周董)邀歌,「我很快會進行下一張專輯製作,希望有機會邀到本家周董,有機會為我寫歌!」

周思潔開唱,邀來18人組貴婦團陪唱。圖/萊格悠提供
周思潔開唱,邀來18人組貴婦團陪唱。圖/萊格悠提供
周思潔(Jessie)現身中正紀念堂演藝廳舉辦「愛在心手相連」慈善音樂會。圖/萊...
周思潔(Jessie)現身中正紀念堂演藝廳舉辦「愛在心手相連」慈善音樂會。圖/萊格悠提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟