性感男神遊艇性愛爆紅 自爆胃口大愛吃「亞洲菜」

義大利男神米歇爾推出首張專輯。圖/環球音樂提供
義大利男神米歇爾推出首張專輯。圖/環球音樂提供
2020-07-29 19:38聯合報 記者黃保慧/台北—德國連線即時報導

義大利男神米歇爾(Michele Morrone)主演有波蘭版「格雷的五十道陰影」之稱的電影「禁錮之慾 365DNI」,片中霸道性感的形象擄獲不少女性,一夕爆紅後,29日接受連線訪問時說道,他的生活有了完全的改變,但也表示,自己私下的個性和片中不同,笑說:「我會笑,他不會。」

米歇爾在片中和女主角有不少令人血脈賁張的性愛場面,健美身材讓人印象深刻,曾當過模特兒的他透露,沒有特別維持身材,自己吃得非常多,就算上健身房也沒有照著規劃走,說道:「我愛吃壽司。」最後不忘謝謝父母給他天生麗質的好身材。

米歇爾會演戲更有音樂天賦,今年2月發行的個人首張專輯「Dark Room」,其中的一曲「Feel It」更是被導演指定為「禁錮之慾」主題曲,對於歌手和演員兩種角色,他提到以前立志當演員,拍完電影後歌被很多人讚美,所以現在兩者身份同時進行。

而這次專輯的概念,他透露有各種音樂元素,有自己喜歡的嘻哈、爵士等,就像彩虹班,充滿各種音樂色彩。專輯中的單曲「Watch Me Burn」、「Dark Room」也都在網路上有破億串流,歌曲更一度飆升台灣排行榜。在所有歌曲中,「Dad」對他來說最重要,說道父親在他12歲時過世,所以這首曲子對他來說就像是在和爸爸對話。

米歇爾也期盼之後能和蕾哈娜、怪奇比莉合作,大讚蕾哈娜聲線性感,而怪奇比莉的唱歌方式及講話方式給他很多靈感,他也希望未來有機會可以來台灣開唱,直說IG收到很多粉絲來信。專輯已在數位上架。

其實,米歇爾現年29歲,2014年與時尚設計師Rouba Saadeh結婚並育有2子,不過兩人在2017年離婚,心情受到很大的影響,幾度想放棄演藝事業,曾透露想在偏遠的鄉村裡當園丁,想不到接了「禁錮之慾 365DNI」改變了他的人生。

義大利男神米歇爾推出首張專輯。圖/摘自IG
義大利男神米歇爾推出首張專輯。圖/摘自IG

圖/摘自IG
圖/摘自IG

義大利男神米歇爾推出首張專輯。圖/環球音樂提供
義大利男神米歇爾推出首張專輯。圖/環球音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲