小鬼黃鴻升遺作28日上線 追思音樂會免費入場

李玉璽賽車燒掉上百萬 忙到沒空看畢書盡女兒

李玉璽為第一屆「挑戰者盃」亞洲電競賽車錦標賽出任台灣隊長。圖/挑戰者集團提供
李玉璽為第一屆「挑戰者盃」亞洲電競賽車錦標賽出任台灣隊長。圖/挑戰者集團提供
2020-07-29 20:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

李玉璽今出席第一屆「挑戰者盃」亞洲電競賽車錦標賽記者會,擔任台灣隊長為台灣站揭開序幕,在導演的指導下,透過賽車手試練模擬器,體會飆車快感,一開始練就燒壞2台車與5個引擎,他笑說:「損失了好幾百萬,如果是真實的車。」被媒體虧是「賽車三寶」,他則自認也是馬路三寶,18歲考到駕照後就去美國了,回台父母雖嘴巴上體貼陪練車,實際卻把上頭把手抓很緊,還不時發出驚呼,讓他哭笑不得。

他日前任愛有「小Hebe」之稱的圈外女友,問到女友坐副駕也是膽顫心驚?他笑說:「我沒有開車載過任何『另一半』,因為我自己也沒買車。」而師兄畢書盡(Bii)升格人夫與人父洋溢幸福,問到有無計畫跟隨Bii的腳步?他直呼:「沒有!」透露聽Bii說新手爸爸滿累的,晚上女兒哭就要起來安撫,「我連我的睡眠時間都控管不好了,那個是我更未來才會考慮的事情」,雖因工作繁忙還未親眼看到「Bii女兒」,但是很替Bii感到開心。

李玉璽擔任亞洲電競賽車錦標賽台灣隊長,他試學賽車後,也動了想買車的念頭,「如果有錢的話」,他透露賽車手試練模擬器非常擬真,包括碰撞、過彎都有感,甚至開完還會喘,問到是否如手遊般邊玩邊說垃圾話?他表示完全不行,甚至問教練這樣開行不行,教練也叫他專心開車、不要講話,「其實很忙碌」。而他8月將進新戲劇組,近期積極減重,已恢復理想體重66公斤,談到發片計畫,他透露會如上半年一樣陸續推出單曲,但今年暫無推出完整專輯的計畫。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼