哈利、梅根顧人怨?布魯克林貝克漢婚禮為他們挪時間!

布魯克林貝克漢(左起)好事將近,媽媽維多莉亞與爸爸大衛想邀請重量級貴賓出席婚禮。
布魯克林貝克漢(左起)好事將近,媽媽維多莉亞與爸爸大衛想邀請重量級貴賓出席婚禮。圖/路透資料照片
2020-07-29 22:06聯合報 記者蘇詠智/即時報導

隨著關於英國哈利王子與妻子梅根的新書即將上市,兩人和皇室部分人員槓上再度成為熱門話題,不管是否真如書中所言、皇室一些老臣擔心這對夫妻的人氣超越伊麗莎白二世女王,而不停打壓他們,他們都已經穩坐新聞曝光度最高的皇室相關人員冠軍,連未來的英王與王后—威廉王子和妻子凱特無法匹敵。

哈利與梅根固然被很多英國民眾不諒解,卻是好友貝克漢夫婦眼中的上賓,兩人當年舉辦皇室婚禮,請了貝克漢夫婦觀禮,現在貝克漢夫婦長子布魯克林與出身億萬豪門的「變形金剛4」女主角妮可拉佩茲訂婚、大喜之日就在不遠,當然要回報盛情,邀哈利與梅根來參加。

英國「太陽報」指哈利和梅根被貝克漢夫婦列為布魯克林婚禮上最重要的嘉賓,為此特別在研擬婚期時考量哈利和梅根的行程,希望訂在他們一定能到場的日子,好趕快發出喜帖,其他有可能受邀的來賓還包括布魯克林的教父—資深樂壇紅星艾爾頓強等。

儘管哈利與梅根鬧著從英國皇室出走,兩人也不是完全沒得到長輩的同情,哈利的姑姑—查爾斯王子的妹妹安公主,就覺得姪子與姪媳受到的壓力真的會讓人吃不消,她感到他們年輕、搶眼,因此外界關注他們的一舉一動,久而久之也難怪會覺得快要窒息。

哈利王子與妻子梅根近來又在英國成為爭議話題焦點。圖/路透資料照片
哈利王子與妻子梅根近來又在英國成為爭議話題焦點。圖/路透資料照片
布魯克林貝克漢與妮可拉佩茲很常發布恩愛照片。圖/摘自Instagram
布魯克林貝克漢與妮可拉佩茲很常發布恩愛照片。圖/摘自Instagram

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言