告五人驚見得獎福相 感性稱阿嬤「護身符」

告五人直播節目「黑畫面之旅」進入第2季。圖/相信音樂提供
告五人直播節目「黑畫面之旅」進入第2季。圖/相信音樂提供
2020-07-31 00:01聯合報 記者林士傑/即時報導

告五人直播節目「黑畫面之旅」邁入第2季,最新1期展開「睡衣派對」主題,雲安聊起洗完澡後一定會先喝杯牛奶,接著要打1個小時的電動,有回在線上被歌迷認出詢問「是告五人嗎」,雲安連忙否認,笑說:「因為我真的打太爛了,不好意思被認出來!」

時序進入暑假,告五人說暑假就是回爺爺奶奶家,把所有食物吃光光的愜意日子,雲安的阿嬤手藝了得,某日在他們直播時刻,烤出一批乳酪蛋糕,犬青聞言表示:「她似乎忘了我們8點過後不吃東西。」雲安則說金曲獎即將到來,「阿嬤一定覺得我們去走紅毯時要胖胖的,比較有福相感覺才會得獎。」

謙哥的阿嬤已經過世,相當羨慕雲安、犬青如今還有機會陪伴阿嬤,他回憶阿嬤就是自己的護身符,爸媽打罵都有阿嬤擋著,他說:「我阿嬤過世時,我第一次看到我阿公流眼淚,不過我哭最慘,因為我覺得我的護身符都不見了,我的糖果都沒了。」接著他提到阿嬤頭七那天,「我夢到她回來看我,說『你要乖,你媽說的話你一定要聽』,我醒來跟我媽講完這個夢之後,從此她就什麼都要我聽她的,直到現在。」

「黑畫面之旅」每個周末在IG放送,第2季已播出兩集,之所以取名為「黑畫面」,正是只有聲音而沒有畫面的直播,這是告五人的用心良苦,也是對歌迷的貼心,犬青說:「這個時代大家太常滑手機了,黑畫面之旅就好像我們在你旁邊一起聊天的感覺,可以讓你們的眼睛放鬆一下,也可以同時做其他的事情。」

告五人在直播時透露新專輯內容。圖/相信音樂提供
告五人在直播時透露新專輯內容。圖/相信音樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言