羅志祥被爆劈腿3個月 1動作斷開周揚青留愷樂

羅志祥(右)跟周揚青的9年戀情今年分手。圖/摘自臉書
羅志祥(右)跟周揚青的9年戀情今年分手。圖/摘自臉書
2020-08-02 12:00聯合報 記者林士傑/即時報導

羅志祥(小豬)、周揚青的9年戀今年初就爆情變,4月周揚青發出1封長信宣告分手,震驚外界。上個月30日小豬迎來41歲生日,是他單身後的首個生日,發文宣告是「新的一天」並感謝粉絲支持,今被網友揪出IG、微博、得物、抖音等平台全數取消追蹤周揚青,頗有徹底斷開的意味。

豬揚戀因小豬被周揚青踢爆劈腿而分手,也讓小豬形象重挫,連帶被捲入的愷樂更是銷聲匿跡,不過日前周揚青貼出和小豬好友三兒的合照,讓復合之說再度瘋傳,不久後羅志祥工作室在微博發表聲明表示是不實消息:「針對近期網路上編造發布、傳播擴散有關羅志祥先生的不實消息,特此聲明,網路不是法外之地,對侵權行為必將嚴懲,絕不姑息!」周揚青更不解被指炒作復合一事,無奈地說「我堵我以後燦爛的桃花嗎」。

而小豬近來頻頻更新社群軟體的發文,事發後也未取消對周揚青、愷樂IG的追蹤,但疑似在這1、2天刪除了周揚青、愷樂的IG帳號,微博則僅留著愷樂,已取消關注周揚青,過去抖音唯一關注的周揚青也已刪除,不過跟周揚青的感情日記仍然存在。他的此舉讓粉絲連連叫好,但也有網友吐槽:「是復合無望惱羞成怒嗎?」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言