沒能等到金曲獎揭曉 朱海君父親癌症病逝

朱海君入圍本屆金曲獎最佳台語女歌手。圖/報系資料照
朱海君入圍本屆金曲獎最佳台語女歌手。圖/報系資料照
2020-08-03 14:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

朱海君日前剛入圍本屆金曲獎最佳台語女歌手,但家中也傳出遺憾消息,朱爸爸上月30日不敵癌症病魔逝世,享壽67歲。朱海君已經和老公NONO回到老家高雄,忍住悲痛處理父親後事。

朱爸爸上個月突然心臟疼痛不適,就醫檢查後發現罹患血癌。經過化療等程序,朱爸爸病情時好時壞,一度裝上葉克膜搶救。朱海君日前得知入圍金曲獎,特地在病榻旁向爸爸報告喜訊,無奈爸爸沒能等到10月獎項揭曉,短短兩周就溘然離世。

朱海君悲痛萬分,她從小和父母感情深厚,在歌唱生涯中,父母是最支持她的人。媽媽曾經為了要讓她學唱歌,四處標會賺錢。爸爸則是載著她東奔西跑,甘願做她最可靠的司機。面對父親的離開,朱海君雖然難過,仍必須強打起精神協助處理後事,NONO也推掉了手邊工作陪伴妻子,預計於6日在高雄舉辦告別式。

朱海君父母當年送她出閣嫁給NONO。圖/摘自臉書
朱海君父母當年送她出閣嫁給NONO。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬