「金曲小姐」遮臉原因曝光 鳳飛飛超羨慕

洪小喬當年因不露面,被稱為神秘女郎。圖/開麗娛樂提供
洪小喬當年因不露面,被稱為神秘女郎。圖/開麗娛樂提供
2020-08-03 20:10聯合報 記者林士傑/即時報導

李建復、洪小喬、黃瑞豐、林隆璇今替「相知相守民歌45演唱會」造勢,黃瑞豐曾和李宗盛、葉璦菱等人合作,素有「台灣鼓王」美名,今年抱回第31屆金曲獎特別貢獻獎,他謙虛表示自己身為樂手,距離金曲獎感覺滿遠,從未想過能榮獲殊榮,但真的很開心。

曾角逐金曲歌后的洪小喬初次參與民歌演唱會,聊起招牌寬邊帽造型,她說是傳承媽媽,因為當年簽約主持「金曲獎」節目時遭媽媽強烈反對,氣說「誰告訴妳妳可以上電視」,要求她推掉工作,當下她正好看見媽媽整理舊照片,提出模仿媽媽戴帽子的想法才過關。未料她因此一夕成名,唱紅不少歌曲,由於不露面被稱為神秘的金曲小姐,一度讓鳳飛飛羨慕不已地說:「我也要戴帽子,這樣就不用化妝了。」

這回陣仗強大,總召集人李建復透露大家除了獨唱代表作品,也有安排合作組合,不過目前編制演出時間已長達4小時,擔心超時得再好好濃縮,一旁的林隆璇老師建議用2倍速演出,笑翻大家。「相知相守民歌45演唱會」門票在大市集交易網、7-11 ibon與全家 FamiPort熱賣中。

林隆璇(左起)、黃瑞豐、洪小喬、李建復參與「相知相守民歌45演唱會」。圖/開麗娛...
林隆璇(左起)、黃瑞豐、洪小喬、李建復參與「相知相守民歌45演唱會」。圖/開麗娛樂提供
黃瑞豐榮獲第31屆金曲獎特別貢獻獎。圖/開麗娛樂提供
黃瑞豐榮獲第31屆金曲獎特別貢獻獎。圖/開麗娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎