抱怨不能領三倍券挨轟 女星道歉曝「正申請歸化」

周湯豪樂曝2喜訊 轉型暖男催哭人

周湯豪剛過32歲生日。圖/環球唱片提供
周湯豪剛過32歲生日。圖/環球唱片提供
2020-08-03 20:11聯合報 記者林士傑/即時報導

周湯豪上個月迎來出道10周年,昨過32歲生日宣布要轉型為「中央空調」,好好地和歌迷搏感情。他為此開放歌迷註冊官方後援會「THE REAL ONES Fan Club」,並宣布加盟環球唱片,發行紀念單曲「Thanks for the Love」,祭出2項大禮和歌迷一同慶祝特別時刻。

他日前透過網路徵求影像片段,用來製作「Thanks fore the Love」MV,湧入的上千支影片讓他看到兩眼發直,「有段影片是多年粉絲錄製的,看到他那麼用心,我真的很感動,沒想到影片後面附上了手機號碼,看完馬上決定打電話給他。」讓對方激動噴淚。周湯豪也因這次疫情懂得要適時表達愛、感謝,於是成立官方後援會,屆時粉絲可收到語音訊息及收看獨家影音片段,他笑稱:「我相信我絕對有『暖男』的潛力。」

昨天生日的他在網上Po出母子合照,透露先去探媽媽的班、在劇組陪媽媽吃完晚餐,之後參加一群朋友籌畫充滿糖份、澱粉的生日趴,讓他直呼很滿足、很開心,還說自己私底下比較「閉俗」,和台上很不一樣,很感謝朋友幫忙慶生。

周湯豪(左)跟媽媽比莉一起慶生。圖/摘自臉書
周湯豪(左)跟媽媽比莉一起慶生。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘