劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念

台版堀北真希紅到日本 網求原味絲襪

李若潼推出參與填詞的首支單曲「玩偶」。圖/杰思國際娛樂提供
李若潼推出參與填詞的首支單曲「玩偶」。圖/杰思國際娛樂提供
2020-08-04 00:56聯合報 記者林士傑/即時報導

22歲的李若潼為樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩(Rakuten Girls)」成員,因笑容酷似日本女星堀北真希,人氣一飛衝天,並被日本棒球網站「Kerorin’s Life Scoop」評比為台灣前4高人氣的啦啦隊正妹,讓她成為啦啦隊女神。

懷抱歌手夢的她藉由Cover作品累積實力,如今推出參與填詞的首支單曲「玩偶」,她說:「跳球賽啦啦隊對我來說就像是跳有氧,剛好可以練習肺活量,因此唱歌上面氣息會比較穩定,高音也比較唱上去。」她提到歌詞靈感是周遭同仁的暗戀故事,自己是屬於藏不住喜好的人,所以不會有暗戀狀況,「自己知道藏不住會付出很多,所以沒確定對方是否也喜歡我的情況下,我不會輕易表白。」

單身2年半的她打算趁放暑假去拜月老,坦言難以抵擋牙齒整齊、笑起來好看的男生,而她收過不少粉絲示愛訊息,其中比較特別的是有人想買原味絲襪,李若潼苦笑說:「還有1位不認識的網友把我當女友問候,還會報備行蹤,通常這些訊息我都只能忽略不讀不回,不然後面會無法收拾!」

22歲的李若潼為樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩(Rakuten Girls)」成員。圖...
22歲的李若潼為樂天桃猿啦啦隊「樂天女孩(Rakuten Girls)」成員。圖/杰思國際娛樂提供
李若潼外型酷似日本女星堀北真希。圖/杰思國際娛樂提供
李若潼外型酷似日本女星堀北真希。圖/杰思國際娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉