噴淚!峮峮代替小鬼為黃爸爸慶生「位置都一樣」

「為夢想拚博唱歌夢」 名主持人蔡名智發行第二支單曲

南部囝仔蔡名智一圓愛唱歌的夢想,今年7月發行第二支單曲「一粒心分兩爿」。圖/蔡名
南部囝仔蔡名智一圓愛唱歌的夢想,今年7月發行第二支單曲「一粒心分兩爿」。圖/蔡名智提供
2020-08-04 09:49聯合報 記者陳苡葳/雲林縣即時報導

「為夢想拚一把」是道地的南部囝仔蔡名智的最佳寫照。從小就喜愛站在舞台上唱歌表演的他,曾參加多次歌唱比賽,累積實戰經驗。因緣際會下,蔡名智更進入電視台接下主持棒,不忘初衷一面主持,一面唱歌。去年首支單曲「含淚之戀」在沒有宣傳下破十萬點擊,今年7月再度發行的第二支單曲「一粒心分兩爿」,甫上架即受到聽眾熱烈迴響。

「要唱歌,就要沒有遺憾地唱!」蔡名智曾參加中廣流行之星歌唱大賽、三立超級紅人榜及林內星光幫歌唱比賽,他堅定地說,「每次參加歌唱比賽,都當成最後一次唱歌」,如此投入與愛唱歌的精神,使他獲得知名歌手黃妃經紀人青睞,展開共同合作的緣分,也因此促成了一粒心分兩爿這支單曲。

在主持界闖蕩多年的蔡名智,頗有婆婆媽媽人緣,親切的他也擁有許多忠實粉絲與聽眾,聽聞蔡名智發行第二支代表作,紛紛表示「已經很久沒聽到這麼有感情的台語歌,暖暖的聲線,聲緣好 ,真的很耐聽!」「愈聴愈好聽,人又帥,太棒!」「歌聲好聽,音色唱腔很有自己的風格,加油支持你喔!」給予鼓勵與支持。

曾任林內鄉長、現任雲林縣議員邱世文說,民國100年林內鄉首次舉辦歌唱比賽,他因此與蔡名智結緣,認為他始終敬業的態度,如今有好的機會一圓歌手夢「很為他開心!」

蔡名智第二支單曲作品,由曾製作多首知名歌曲「上弦月」、「孤單北半球」、「一天一點愛戀」、「千紙鶴」、「命中注定我愛你」的王牌製作人方文良量身打造。除發行實體唱片,也同步上架於Youtube、KKBOX等音樂平台。

從小就喜愛站在舞台上唱歌表演的蔡名智,曾參加多次歌唱比賽,累積實戰經驗。圖/蔡名...
從小就喜愛站在舞台上唱歌表演的蔡名智,曾參加多次歌唱比賽,累積實戰經驗。圖/蔡名智提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇