小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

北流9月5日開幕卡司搶先曝光!雙女伶輪番開唱

台北市文化局今公布北流9月5日開幕售票演唱會卡司。圖/台北市文化局提供
台北市文化局今公布北流9月5日開幕售票演唱會卡司。圖/台北市文化局提供
2020-08-04 12:49聯合報 記者趙宥寧/台北即時報導

台北流行音樂中心表演廳將於8月底舉辦壓力測試,9月5日開幕售票演唱會。台北市文化局今搶先公布售票演出2卡司,分別為金曲歌后徐佳瑩,與四度問鼎金曲歌后的魏如萱,至於壓軸人選、售票資訊,文化局仍賣關子,將待8月10日記者會公布。

北流表演廳原定年初壓力測試、開幕,卻因疫情延後至8月22日舉行「北流來襲PUNCH不斷電」測試場,當天邀請哈天團頑童MJ116、風靡樂壇的J.Sheon、創作歌手鼓鼓呂思緯、創作才子蕭秉治、「台北周末音樂不斷電」優勝樂團鹿洐人輪番上陣,網路票券已索取一空。

而在9月5日開幕售票場,文化局表示,已確定邀請徐佳瑩、魏如萱開唱,但仍不願透露壓軸人選及售票資訊。不過,文化局長蔡宗雄受訪時曾表示,北流開幕門票約為市場行情價一半,其餘則由市府補貼。

北流位於台北市南港區,分為北基地、南基地。北基地為表演廳,每年有30至40場的演出,預計今年8月進行滿載測試,9月正式營運開幕;南基地為文化館、產業區,預估明年第3季開幕。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子