撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

魏如萱斷食拚金曲 傳授新手媽徐佳瑩大絕招

魏如萱是今年金曲獎呼聲很高的入圍者。圖/臺北市政府文化局提供
魏如萱是今年金曲獎呼聲很高的入圍者。圖/臺北市政府文化局提供
2020-08-04 15:38聯合報 記者林士傑/即時報導

「金曲歌后」徐佳瑩上月底宣布做人成功,將頂著5個月身孕跟已當媽的魏如萱站上台北流行音樂中心飆唱,她說身體因為懷孕容易疲憊,身為「過來人」,魏如萱(娃娃)建議她:「天天保持愉快的心情,媽媽開心,寶寶就會健康又好帶。」

兩人應邀在9月5日參與「嗨!北流」開幕演唱會,也是自去年底的音樂節活動後二度同台,徐佳瑩說每回聽娃娃唱歌,自己都會雞皮疙瘩掉滿地,讚魏是雞皮疙瘩製造機。近來她照常挺著孕肚跑活動,也開始進行適合孕婦的健身運動,興奮地說:「能在北流這個全新舞台上表演,我相信對於我跟寶寶來說都是全新的冒險,而且是次很好的『胎教』!」

而準金曲歌后魏如萱趁著疫情期間好好休息順便調養身體,嘗試了很夯的間歇性斷食「168養生法」,每日集中在8小時內用餐,剩下16小時斷食。實行了一段時間之後,她說頗有成效,「我的體重沒有繼續往上升,而且我覺得適時的餓肚子,會讓身體自我清潔,反而讓身體變得更好。」令人格外期待屆時亮相的模樣。「嗨!北流」開幕演唱會完整卡司、售票資訊將在10日直播記者會揭曉。

徐佳瑩日前宣布孕事,即將帶球開唱。圖/臺北市政府文化局提供
徐佳瑩日前宣布孕事,即將帶球開唱。圖/臺北市政府文化局提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言