韓2大公司破天荒合作!SM聯手JYP 打造新公司衝線上演唱會

圖/bntnews提供
圖/bntnews提供
2020-08-04 17:11bntnews 文/乃若舟

JYP娛樂和SM娛樂為了世界首個線上專用演唱會「Beyond LIVE」將設立專門公司「Beyond LIVE Coperation」(以下簡稱BLC)。JYP方面4日傳達了這一事實,並表示:「代表K-POP的兩家公司將共同引領全球線上音樂品牌的成長。」

BLC是企劃和運營「Beyond LIVE」的公司,SM的內容制作能力和Naver技術相結合的協同效應,再加上JYP的全球網絡及創意。共同加強全球事業開發等,有望使「Beyond LIVE」成長為世界性的線上演唱會品牌。

今年4月首次亮相的「Beyond LIVE」是世界首個線上專用收費演唱會。將新的Culture Technology(CT)落實到演唱會領域,通過AR技術及多視頻連接的互動溝通等進一步進化的數位演出文化開闢了新的未來,受到了好評。特別是8月9日,TWICE將舉辦「Beyond LIVE - TWICE : World in A Day」,此次演出由人氣制作人和全球制作人朴振英親自參與策劃,期待會得到更加熱烈的反響。

Twice此次以「一天之內環游世界」為主題的演唱會,將以網絡空間為基礎,通過舞台與全世界的粉絲們進行互動和交流。從8月9日下午3點開始,將通過NAVER V LIVE向全世界進行現場直播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘