陳艾琳發文護尪顏庭笙 「沒有常態性吸麻」

肺炎疫情引爆韓劇圈!朴信惠、池昌旭劇組都確診停工

范景翔關注慢性疲勞 投身公益喚起社會溫度

范景翔關懷公益活動不遺餘力。圖/范禾文化提供
范景翔關懷公益活動不遺餘力。圖/范禾文化提供
2020-08-05 14:30中央社 台北5日電

歌手范景翔關懷慢性疲勞患者,創作「范景翔公益作品」,受到公益組織MILLIONS MISSING(百萬大富翁)認同,獲頒大中華區公益代表,他表示,盼以活動喚起人與人之間的關心。

范景翔曾在中國上海舉辦「城市慢生活」世界巡迴藝術文化活動,以沉浸式慢生活文化體驗,宣導每個人應該加強對自己的觀察,提高健康意識。他接受中央社訪問時表示,期待活動讓現代人意識到慢生活的重要,並在過程中喚起人與人之間的關懷,找回城市溫暖。

范景翔曾主辦音樂會、拍攝影視作品,希望喚起各界對慢性疲勞綜合症的關注。范景翔自發性投身公益已7年,尤其關心慢性疲勞綜合症,希望能藉由個人力量讓社會更有溫度,拉近人與人之間的關心。

范景翔同時也在直播節目中與網友互動,傾聽觀眾心事,曾有對年輕夫妻提到漸行漸遠的困擾,范景翔建議兩人除了要付出關心外,也希望各自能找出興趣,別將重心全部放在另一半身上。

范景翔過去曾與滾石唱片簽約,尤其喜歡經典歌曲「快樂天堂」,多次以個人風格詮釋演唱。范景翔也曾與聯合國和平使者音樂家朗朗、歌手順子、演員鐘楚曦等參與各式活動宣導理念。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言