吳鳳對台灣有特殊貢獻?妻列「超狂五點」網大讚

少女時代出道13週年 曬合體照:一起走下去

少女時代出道13年了。圖/擷自IG
少女時代出道13年了。圖/擷自IG
2020-08-05 16:21噓!星聞 綜合報導

雖然韓國女團備出,但2007出道的少女時代地位至今仍屹立不搖,是許多後備學習的對象。5日是她們出道13週年紀念日,成員們紛紛在IG上曬出合體,感謝粉絲SONE一路來的陪伴。

雖然如今成員們分屬不同公司,演藝重心各朝不同的路線發展,不過姊妹情深,都有共識團體不會因不再同一公司而解散,少女時代一直在。就照片背景看來,是姊妹們為Tiffany慶生時的照片,並選擇在週年紀年日這天曝光8人合體照。Tiffany、太妍、俞利紛紛感性表示,感恩和姊妹們、粉絲們在一起的時光,少女時代會一起走下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子