歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

夜夜練唱驚爆擾鄰 閻奕格道歉了

閻奕格大讚願意擔任嘉賓的高爾宣有情有義。圖/華研國際提供
閻奕格大讚願意擔任嘉賓的高爾宣有情有義。圖/華研國際提供
2020-08-06 23:33聯合報 記者林士傑/即時報導

閻奕格21、22日分別在台中、台北舉辦「都市女聲2020:閻奕格a-live音樂會」,提早暴雷宣布嘉賓,台中是師兄動力火車,台北則邀來高爾宣,她大讚高爾宣有情有義,屆時彼此會首度帶來「愛上現在的我」合唱舞台。

由於超過2年沒在台灣開唱,閻奕格勤跑錄音室練唱、舞蹈教室練舞,還上健身房鍛鍊體力,甚至回家後也不鬆懈,她說:「聲帶就像是肌肉一樣,要持續不斷的訓練才能運用自如,所以我每晚回家還會練唱4小時以上,幾乎等於每天在家開演唱會。」只是她常常唱跳到忘我,意外驚擾鄰居,「我會留意時間,晚上10點一定會結束,有時不小心唱太嗨。只要一收到鄰居的『提醒』,我馬上就收工不練了,對於打擾到鄰居們,我真的非常抱歉。」

她近期迷上潛水,除了有助訓練呼吸、肺活量,瘦身2公斤成為意料之外的收穫。過去開唱都有家人助陣,無奈今年因為疫情關係,住在香港的父母無法前來打氣,所幸她的男友已經號召親朋好友購票力挺,讓她萬分感動,購票請洽iNDIEVOX網站。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉