小鬼送上「最後禮物」 任賢齊「收到來自月球的禮物」

安可舞台出現放送事故!Somi險當場掉淚

Somi捧著斷頭獎盃哭笑不得。圖/翻攝自friDay影音
Somi捧著斷頭獎盃哭笑不得。圖/翻攝自friDay影音
2020-08-07 15:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

Somi日前上韓國知名音樂節目「M COUNTDOWN」打歌,拿下單飛出道後的首座冠軍獎盃,她興奮到大啃爆汁檸檬,未料樂極生悲發生「放送事故」,獎盃意外「斷頭」,被網友揶揄是節目播出以來最搞笑的安可表演。

混血美女Somi當年在期間限定女團I.O.I以C位光榮出道,但該團活動結束後,個人星途頗為坎坷,去年終於以Solo女歌手身份再次出道。她好不容易以新曲「What You Waiting For」在音樂節目拿下第一個個人「一位」,沒想到因在安可舞台玩太瘋,獎盃竟斷成兩截。

Somi看到獎盃慘遭「分屍」,瞬間嚇到定格,嘴巴嘟的像「河豚」,露出癟嘴想哭、不知所措的模樣,幸好伴舞成員即時上台抱著她繼續大鬧現場,才讓她分散注意力。

為了和台下粉絲共同慶祝奪冠,Somi還執行出人意表的「一位公約」,大口咬起一整顆帶皮檸檬,大剌剌在台上爆汁噴水,更有眼尖粉絲看到:「中間還吐了個籽!」她在台上被檸檬酸到懷疑人生,不只漂亮臉龐皺成小籠包,她還數度落拍走音唱不下去,不過不少人因她的率性而說:「立刻被圈粉!」

Somi在台上當眾吃檸檬。圖/翻攝自friDay影音
Somi在台上當眾吃檸檬。圖/翻攝自friDay影音

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子