八三夭推粵語版「想見你」 泳池拍MV自體爆汗擰水

八三夭憑粵語版「想見你想見你想見你」傳達對海內外粉絲的深刻想念。圖/KKLIVE
八三夭憑粵語版「想見你想見你想見你」傳達對海內外粉絲的深刻想念。圖/KKLIVE提供
2020-08-07 17:54聯合報 記者王郁惠/即時報導

搖滾樂團八三夭歌曲「想見你想見你想見你」憑燒腦台劇「想見你」帶旺,在香港播出後一舉奪下該區多榜排行冠軍,也引發網路社群的翻唱風潮,更有十多種語言的版本出現,為反饋粉絲的支持,正為演唱會投入緊鑼密鼓排練的他們,今在各大數位音樂平台驚喜上架「想見你想見你想見你」粵語版單曲。

邀來曾為王菲莫文蔚方大同等多位天王天后打造詞作的詞壇大師周耀輝重新改寫,主唱阿璞也親自與周耀輝交流創作想法,以同樣辭意改寫出更貼近香港聽眾的韻味,錄音時更請到來自香港的配唱老師協助,精準詮釋粵語獨有的聲調和口氣,盼在這個屬於八三夭的月份,傳遞對海內外粉絲的深刻想念。

粵語版MV選在台北市立陽明高中校園內的泳池拍攝,營造青春氣息,有趣的是,團員原本聽到泳池場景,還期待會有一場清涼的泳池派對,殊不知現場泳池根本沒放水,館內空調也無法開啟,5位團員在夏日高溫中完成拍攝,貝斯手霸天笑說:「像在洗三溫暖,雖然鏡頭前看起來沒事,實際上卻在瘋狂爆汗,結束時衣服都能擰出水來。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言