采子創作曲爆抄襲美國組合 老闆邱鋒澤變臉回應了

采子(左)的老闆邱鋒澤(右)也出席站台並為采子打成績單。記者季相儒/攝影
采子(左)的老闆邱鋒澤(右)也出席站台並為采子打成績單。記者季相儒/攝影
2020-08-07 21:28聯合報 記者王郁惠/即時報導

采子推出首張個人專輯「喃喃」,今天舉辦發片記者會,老闆邱鋒澤與藝人好友王思佳都出席站台,而日前有網友質疑她的「喃喃」與美國雙人組合「海灘小屋」的歌曲旋律雷同,記者會她與邱鋒澤也一起聽這2首歌,邱鋒澤雖表情越發凝重,表示:「如果有些編曲、音色像,難免吧!」采子也強調:「編曲幅度可能會讓大家覺得像,但絕對沒有抄襲!」

邱鋒澤身為老闆,除了在采子身上砸千萬,也沒給她簽超長賣身契,就是要給采子很大的空間與自由,盛讚她自然、真誠,與對生活的態度,「像思佳姐說的很純,這方面我覺得很加分,當然嗓音跟創作能力不用說,她最大的武器就是文筆、文字能力,是她很厲害的一點。」直呼挖到寶,更打趣壓縮到自己的預算,「MV只能用歌詞版的」。

而2人外型相當速配,被問到兩人朝夕相處是否有機會發展辦公室戀情,邱鋒澤突然語出驚人:「其實我已婚。」而後又表示:「有在follow『九澤CP』的話就知道了」原來另一半指的是陳零九;日前采子在Legacy Taipei舉辦人生第一場生日會,吸引千位粉絲共襄盛舉,今天邱鋒澤也以老闆之姿,宣布9月26日將在高雄SPERO加場舉辦「采子喃喃音樂會」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言