傻眼!八三夭演唱狂摔麥克風、踹鼓 惹怒廠商

黃偉晉開唱!楊繡惠獻處女秀虧澎恰恰笨 婁峻碩全裸挺

黃偉晉(左)與嘉賓婁峻碩首唱新歌「Everyday」。圖/愛貝克思提供
黃偉晉(左)與嘉賓婁峻碩首唱新歌「Everyday」。圖/愛貝克思提供
2020-08-07 21:32聯合報 記者王郁惠/即時報導

偉晉今晚起一連2天於Clapper Studio舉辦「背光旅行」音樂會,一開場帥氣獻唱「北極光」,ㄍ一ㄥ住形象深情又帥氣,但在演唱第二首「背光旅行」時,他將副歌交由台下粉絲唱,唱一唱突然笑說:「好想整首歌都給你們唱喔,噗!」帥不過2首,讓台下粉絲噴笑。

黃偉晉透露粉絲都想知道他私下KTV有多瘋,之後帶上發亮眼鏡、手拿螢光棒,與嘉賓楊繡惠熱唱電音女團芭比的「觸電」,楊繡惠誠意十足,頭綁雙包、身穿深V連身牛仔短裙,還與黃偉晉跳扭扭舞,舞台魅力十足!楊繡惠唱完直呼:「阿娘喂!這比跑馬拉松還累,這輩子第一次參加演唱會。」黃偉晉開心表示:「很謝謝繡惠姐,聽人說才知道是她第一次。」楊繡惠打趣這年紀被說第一次很害羞,黃偉晉驚呼:「我以為你處女耶,站出去是18歲妹妹。」

楊繡惠台上提到近期演藝圈很多事發生,尤其澎恰恰宣布破產,很多媒體打給她問有沒有擔心,她說:「我只能說他笨,拍電影欠了很多錢,票房都不好,應該拍A片才對,票房會好很多。」讓黃偉晉聽了狂飆汗,楊繡惠再虧:「汗怎麼留成這樣,我以為你在退冰咧!」還打趣如果子孫沒放水流應該和黃偉晉差不多大,要粉絲支持他的專輯,射飛鏢、當枕頭都可以,妙語如珠,笑翻現場。

音樂會接近尾聲,由好友婁峻碩擔任嘉賓,與黃偉晉首唱後天才要推出的新單曲「Everyday」,這首歌Rap由婁峻碩創作,他透露這是一首「全裸」之歌,他說:「因為他寫完這首歌傳給我,我很怕寫不好會毀了他的歌,壓力很大,上『娛百』都被問好了沒,直到有次洗澡全裸看著鏡子,突然靈感來了,就跑去電腦把歌詞寫完、打好。」更打趣不敢穿內褲,就怕靈感被打斷;而問到若MV點閱破百萬給粉絲的福利,台下粉絲齊喊:「全裸!」讓黃偉晉氣回:「破百萬就全裸,太便宜你們了,哪有這麼簡單就看到。」

而開唱前他接受聯訪,透露為開唱忌口好幾個禮拜,身高183公分的他瘦了2公斤,目前僅68公斤,連唱2場,黃偉晉坦言壓力很大,「我不希望2場都是一模一樣的,在曲目安排上有特別設計,2天有些不一樣,這樣如果有2場都買了票的歌迷就會看到兩場不一樣的演出」,而明天場次恰逢父親節,他表示爸爸會到場,除了送上5位數大紅包外,也要邀全場粉絲一起祝爸爸父親節快樂。

黃偉晉今晚舉辦「背光旅行」音樂會。圖/愛貝克思提供
黃偉晉今晚舉辦「背光旅行」音樂會。圖/愛貝克思提供
楊繡惠(右)為黃偉晉獻出演唱會嘉賓處女秀。圖/愛貝克思提供
楊繡惠(右)為黃偉晉獻出演唱會嘉賓處女秀。圖/愛貝克思提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言