澎恰恰喬億元債務家人誤會被綁架 刑事局救人

任賢齊暖心挺麋先生 被認出笑回「是九孔啦」

麋先生邀請任賢齊(左三)合唱「2020再出發」。圖/相信音樂提供
麋先生邀請任賢齊(左三)合唱「2020再出發」。圖/相信音樂提供
2020-08-10 23:02聯合報 記者林士傑/即時報導

麋先生重新製作任賢齊的經典作「再出發」,期間隨時向任賢齊更新進度,彼此互相交流,讓任賢齊彷彿成為團內第6位成員。最後麋先生鼓起勇氣提出合唱「2020再出發」的邀約,任賢齊欣然答應。

日前他們抵達鹿港拍攝「2020再出發」MV,回到出生的彰化,任賢齊化身嚮導,帶領大家的足跡跑遍這塊自己土生土長的大地,在氣溫逼近40度的大熱天下,他們來回在彰濱風車大道上奔跑拍攝。而團隊為了順利拍到夕陽,一行人必須趕在3小時內完工,另一方面還要完成單曲封面拍攝工作,只見他們用生命挑戰極限,沒有任何喘息、NG時間,在耳邊響起的旋律產生激勵作用,最終他們順利完成工作。

任賢齊則是超暖心前輩,特別準備了冰沙、麻糬、冷飲等食物到場,就怕大家熱到或者餓到。有趣的是,拍攝過程中偶有當地阿公、阿嬤騎車經過,一看到他就興奮喊著「是任賢齊」,他一時玩心大起,搞笑回應:「沒有啦,是九孔啦!」單曲、MV同時在今日上線。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言