六度與金鐘視后擦身而過 楊謹華吐真心話

袁詠琳慘遭追撞 慘不忍睹影片曝光

袁詠琳因參加「乘風破浪的姐姐」,在大陸的知名度水漲船高。圖/摘自微博
袁詠琳因參加「乘風破浪的姐姐」,在大陸的知名度水漲船高。圖/摘自微博
2020-08-10 23:50聯合報 記者林士傑/即時報導

袁詠琳因參加「乘風破浪的姐姐」,在大陸的知名度水漲船高,今她在微博發文說從北京機場前往飯店的路途中遭遇嚴重車禍,附上車內被追撞後慘不忍睹的影片,她說:「幸好有綁安全帶,人都平安,也深深感受到綁安全帶的重要。藉這次自己遇上的事件也呼籲大家,坐在車上不管是前、後座都要繫上安全帶!」

她在上周播出的「乘風破浪的姐姐」最新1集遭到淘汰,表示自己相當感恩,「可以通過這麼棒的舞台,讓大家聽到我的創作……這幾個月,我慢慢找回了我對自己的自信,也喚醒了我對音樂、製作和表演的熱情和初衷。」她認為成熟的女團當中,每個人都是C位,所以根本不用爭搶,因為一起跑才能發揮跑得遠。

她也笑稱現在終於能被大家認識,而不再只是周杰倫的師妹,或者被搞混成是袁詠儀的妹妹,透過發文向粉絲強烈表達想回歸的欲望,「謝謝你們的每一票,因為你們都在幫我圓夢,幫我爭取最後一次機會站在『乘風破浪的姐姐』的舞台上,當『寶藏姐姐』表演給大家看。」

袁詠琳相當希望能拍古裝劇。圖/摘自微博
袁詠琳相當希望能拍古裝劇。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子