「想見你」燒到韓國!黃旼炫穿上鳳南高中制服帥炸

黃旼炫穿上制服重現劇中學生造型。圖/RICHINING 提供
黃旼炫穿上制服重現劇中學生造型。圖/RICHINING 提供
2020-08-11 17:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台劇「想見你」熱潮燒到韓國,韓國人氣團體「NU’EST」成員黃旼炫在9日上傳翻唱台劇「想見你」主題曲,獻給粉絲的「生日逆應援」。

旼炫先前在接受媒體訪問時曾簡單唱了一段「想見你想見你想見你」副歌,豐沛的情感流露讓歌迷驚為天人,敲碗希望他能演唱全曲,緊接著在7月底釋出他撐傘照片更是超級吸睛。9日正式公佈的MV中,他細膩的演技完美表現了兩種截然相反的角色,獨一無二的氛圍原封不動地傳達歌詞「未來過去,我只想見你」,那份感超越時空的悲傷,歌唱力將情感表露無遺。

此外,旼炫為了拍攝MV,穿上鳳南高中制服,帥氣模樣更讓許多粉絲驚嘆。而「想見你想見你想見你」原唱八三夭也特地到他IG留言,表示希望未來有機會能一起合唱。

這支翻唱影片獲得廣大迴響,接下來旼炫將主演11月於JTBC播出的連續劇「LIVE ON」,此外NU’EST則會自9月13日起至10月11日為止,每周日在Naver VLIVE頻道推出「NU'EST ON-CLIP《UNBOXING》」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘