這對顏值好高!「砂糖老公」與氣質女星陷熱戀

素人演出節目風潮再起 男星搭檔傳奇歌手攜手主持

涂晨洋與歌手小咪搭檔。圖/水舞演藝提供
涂晨洋與歌手小咪搭檔。圖/水舞演藝提供
2020-08-11 21:01聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

隨著台灣新冠肺炎疫情趨緩,許多演藝圈的活動恢復舉行,冠軍夢想台睽違一年多的「冠軍夢想大舞台」節目,也在最近進棚錄影。

該節目由本土劇男演員涂晨洋與在1990年曾經發行國語專輯「如果愛是這麼簡單」的小咪(高淑津)共同主持。當年,高淑津曾是二姐江蕙的同門師妹,雖然是歌壇新人,專輯中的歌曲不但搭上了台視「刺客列傳」的主題曲,而且在「金曲龍虎榜」中締造了亞軍的佳績,以新人而言可以說是相當幸運。

不過由於她本身的個性不適合娛樂圈,因此在首張專輯推出之後沒多久,就淡出演藝圈,而當年的專輯,因為已經絕版,甚至在拍賣市場還喊出了新台幣1萬5000元的高價。

「冠軍夢想大舞台」是一個專門為喜歡表演的民眾開放的園地,歡迎愛好唱歌或有特殊才藝的觀眾踴躍報名參加。

涂晨洋接下綜藝節目主持棒。圖/水舞演藝提供
涂晨洋接下綜藝節目主持棒。圖/水舞演藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘