終於等到了!張惠妹宣布台東跨年開唱「免費入場」

金氏紀錄認證 日本天團ARASHI奪2019年全球最賣座專輯

金氏世界紀錄官網發表2019年全球最暢銷專輯。翻攝金氏世界紀錄官網。
金氏世界紀錄官網發表2019年全球最暢銷專輯。翻攝金氏世界紀錄官網。
2020-08-12 11:10聯合報 記者蔡佩芳/台北即時報導

金氏世界紀錄發表2019年全球最暢銷專輯,日本天團嵐的精選輯「5×20 ALL the BEST!1999-2019」以330萬張銷售紀錄,拿下2019年最暢銷專輯。

日本媒體SPORTS報知報導,「5×20 ALL the BEST!1999-2019」是ARASHI睽違10年再度推出的精選輯,收錄了64首作品,包括ARASHI過去發表過的單曲63首,以及紀念成軍20周年的單曲「5×20」。根據國際唱片業協會(IFPI)統計,ARASHI的精選輯以330萬張銷售紀錄,力壓美國歌手泰勒絲(Taylor Alison Swift)與南韓團體BTS拿下冠軍。金氏世界紀錄11日在官網正式發表。

「5×20 ALL the BEST!1999-2019」銷售量330萬張,泰勒絲的「Lover」銷量320萬張,南韓七人組合BTS「MAP OF THE SOUL:PERSONA」銷量則是250萬張。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱