一週前巧遇小鬼!林依晨留遺憾下重大決定

早前才動手術!TWICE定延健康問題缺席Soribada最佳音樂大獎

圖/bntnews
圖/bntnews
2020-08-13 16:43bntnews 文/張薇

TWICE成員俞定延因健康上的問題將不參與「2020 SORIBADA BEST K-MUSIC AWARDS」頒獎典禮。

13日,JYP娛樂通過TWICE官網表示「成員定延因健康上的問題,無法參加本次典禮,還希望大家可以多多諒解。為了定延可以早日恢復健康,我們也將會盡最大的努力。」此前6月8日,定延通過Naver V Live直播向粉絲們告知,自己脊椎間盤突出受傷後接受手術的消息。

另外,在本月8日舉行的首場在線演唱會「Beyond LIVE - TWICE : World in A Day」中定延也是坐在椅子上進行演出。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎