親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

疫情取消8場演唱會 周蕙年底終於如願開唱

周蕙年底將開個人演唱會。圖/年代提供
周蕙年底將開個人演唱會。圖/年代提供
2020-08-13 18:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

出道邁入21年的「美聲歌姬」周蕙,將在今年11月28日於TICC舉辦「漫步月光下 Where, In the Moonlight台北演唱會」,她坦承因為疫情取消海外演唱會將近8場,損失不小,因此能夠再次站上大舞台,格外珍惜,但現在最苦惱的是選曲,「畢竟出了11張專輯,要怎麼取捨很傷腦筋。」

疫情期間她也沒閒著,素顏演出台劇「做工的人」令觀眾印象深刻,她對演戲上了癮,希望以後還有客串演出的機會,八點檔、偶像劇都不排斥,也因為疫情無法表演,多了更多時間和唱片製作人交流音樂想法,她將發行全新單曲「彎彎的月光」,藉音樂唱出對愛情的「不惑美學」,刻意將甜嗓降到「微甜」、收斂清亮嗓音,「有想法、有自信女生的態度,所以我覺得降低甜度才能凸顯這樣的氛圍,讓歌曲更率性一點。」

既然疫情期間多了空檔,是否有時間戀愛?她笑回:「不是要保持社交距離嗎?」43歲的她坦言單身一陣子了,但也不放棄追愛,「要找到能跟自己完全契合的人並不容易,相信有這個人的存在,只是我還沒有遇到。當然也不會設限,如果有機會遇到他,也不會放棄機會。」盼未來的另一半和她一樣熱愛旅遊。演唱會門票將於21日中午12點於年代售票系統開賣。

周蕙年底將開個人演唱會。圖/年代提供
周蕙年底將開個人演唱會。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲