愛對人天天都是情人節 吳汶芳鬆口感情狀態

小男孩樂團。圖/臺北市政府觀光傳播局提供
小男孩樂團。圖/臺北市政府觀光傳播局提供
2020-08-13 22:50聯合報 記者林士傑/即時報導

七夕即將到來,「2020大稻埕情人節」演唱會邀來萬芳艾怡良、小男孩樂團、吳汶芳、原子邦妮與楊程鈞輪番開唱,活動傳遞滿滿幸福,吳汶芳提到台下成雙成對,自己也會感到幸福,「我喜歡浪漫氛圍,同時也是務實的人啦,對我來說最務實的浪漫就是身邊的人都過得好,彼此能互相傾訴、陪伴。」

至於喜不喜歡過情人節?吳汶芳說以前不會特別過節,因為愛對了人每天都是情人節,「目前一切順其自然,能遇到讓自己自在開心的人最重要。」小男孩樂團的米非則笑說:「喜歡浪漫情人節,想戀愛但不渴望愛情,把自己生活過得很充實,渴望那對的人快點出現!」

而他們也將因應主題規畫特別歌單,吳汶芳會唱跟星空有關的作品,興奮地說:「我覺得很適合煙火、適合夜晚!」小男孩樂團擅長寫朗朗上口的抒情歌,歌詞內容也討論過愛情中的不同面相,預告:「這次會帶來幾首應景的溫馨情歌,其中包括從未現場演出過的曲目!」演唱會將於22日在延平河濱公園浪漫開唱!

吳汶芳。圖/臺北市政府觀光傳播局提供
吳汶芳。圖/臺北市政府觀光傳播局提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘