圓夢卻換來全身痛 溫妮驚爆徹夜未眠

溫妮推出創作單曲「問你喲」。圖/哈囉你好工作室提供
溫妮推出創作單曲「問你喲」。圖/哈囉你好工作室提供
2020-08-13 23:58聯合報 記者林士傑/即時報導

溫妮(黃于恩)出身於「大學生了沒」,近年主持「木曜4超玩」吸引大批粉絲,挾帶人氣勇闖歌壇推出創作單曲「問你喲」,並一圓唱跳歌手的夢推出彩蛋舞蹈版MV,號召粉絲學習拍攝挑戰影片,望能掀起一波「溫氏效應」。

她在正式版MV換穿4種造型,展現獨樹一格的品味,並親密擁抱溫泉蛋(粉絲暱稱)抱枕,象徵自己對歌迷滿滿的愛,片尾則有她獨舞30秒的精彩片段。由於舞技引起粉絲熱議,讓她決定跟舞蹈老師一同發想舞步,趕工拍攝「問你喲」舞蹈版MV,「拍攝前夕接連下了好幾天的大雨,我擔心到整晚都沒法入睡。」

還好開工日沒有雨神降臨,她說雖然剛開始有飄來一大片烏雲,但大概是看在眾人練習百次以上的熱情,正式開拍後竟然放晴,真的非常感動,「每次舞蹈練習後,全身都會腰酸背痛,膝蓋的舊傷也會隱隱作痛,但我真的很希望能一圓唱跳歌手的夢想。」

溫妮親密擁抱溫泉蛋(粉絲暱稱)抱枕,象徵自己對歌迷滿滿的愛。圖/哈囉你好工作室提...
溫妮親密擁抱溫泉蛋(粉絲暱稱)抱枕,象徵自己對歌迷滿滿的愛。圖/哈囉你好工作室提供
溫妮(中)一圓當唱跳歌手的夢想圖/哈囉你好工作室提供
溫妮(中)一圓當唱跳歌手的夢想圖/哈囉你好工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 賈靜雯 吳宗憲 張峰奇 李亮瑾 楊丞琳 康康 修杰楷 Kid 柯有倫 許瑋甯 三浦春馬 竇智孔