5566睽違12年釋新歌揪陪唱 自爆某團員婚姻是幌子

5566將於22日登高雄巨蛋開唱。圖/華貴娛樂提供
5566將於22日登高雄巨蛋開唱。圖/華貴娛樂提供
2020-08-14 22:22聯合報 記者王郁惠/即時報導

男團5566「Since 5566」高雄巨蛋演唱會受疫情影響延期近半年,將於22日登場,隨著登場日期逼近,隊長孫協志亢奮表示:「我們都已經處於備戰狀態了!」王仁甫和許孟哲也不約而同宣告:「5566準備好了!」誓言讓粉絲「報復性快樂」。

演唱會延期也讓5566聲音跟體能達到更好狀態,老戰友小刀也特地抽空來練習,一見面就對團員抱著猛親,許孟哲笑說:「早就懷疑他的婚姻只是個幌子!他最愛的其實是...我們!」5566計畫將在雄蛋首唱暌違12年的新歌「我們」,他們也提醒粉絲記得練歌,屆時將現場收錄大家合唱的聲音,放入單曲完整版中,「因為歌迷是5566一路走來不能或缺的一塊,歌迷的聲音會讓『我們』的歌聲更具有完整的意義。」

成員許孟哲上月才剛升格當爸,談起剛滿月的女兒滿是幸福,怕自己到高雄開唱太想念女兒,正考慮唱完就直接包車回家,讓孫協志、王仁甫大笑說:「有了女兒忘兄弟啦!」雖成女兒傻瓜,但許孟哲不忘爭寵,怕自己與女兒生日僅隔2周,怕未來兄弟只送禮給女兒、忘了他。演唱會購票可洽拓元售票系統。

5566將於22日登高雄巨蛋開唱,近期積極練團中。圖/華貴娛樂提供
5566將於22日登高雄巨蛋開唱,近期積極練團中。圖/華貴娛樂提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘