準備開戰受孕!李孝利拚做人激劉在錫變身「老司機」

Rain、李孝利、劉在錫幕前幕後無所不聊。圖/friDay影音提供
Rain、李孝利、劉在錫幕前幕後無所不聊。圖/friDay影音提供
2020-08-16 18:09聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國綜藝節目「玩什麼好呢?」本季找來劉在錫、Rain、李孝利組成限定混聲團體SSAK3,成功推出今年夏天膾炙人口的歌曲。但隨著打歌期結束,3人將分道揚鑣,讓最新一集節目中充滿淚點。他們也直接拋開尺度大聊,之前透露即將備孕的李孝利大方公布「受孕時間表」,劉在錫也加入「老司機」話題,透露和老婆恩愛模式。

Rain在最後一集準備鮑魚、牛肉為備孕中的李孝利進補,同時為提前8月14日生日劉在錫慶生。李孝利吃完之後立刻想找老公「開工」:「現在要立刻回去嗎?剛補完身體,要馬上回去!」劉在錫也跟著回應:「就是今天!」

不過劉在錫其實有些害羞,想轉身轉移話題,卻被李孝利吐槽:「聊到這種話題,他不好意思了,不知道怎麼生出孩子來的。」劉在錫不甘示弱,也跟著加入「老司機」話題,透露和老婆恩愛前的模式,夫妻倆多年來相敬如賓。李孝利因為腦中浮現相關畫面,忍不住大笑,Rain在一旁也笑翻,劉在錫趕快阻止:「不要想像啊!」而Rain也教李孝利小撇步,可以利用床頭飾品暗示老公上工。

談起生兒育女,41歲的李孝利表示:「很奇怪,以前沒有這樣的想法。」但看到歌手好友Gary的兒子太可愛才動念,可是她也透露些許擔心,「做著自己想做的事,能養好孩子嗎?」  和金泰熙育有2個孩子的Rain趕緊安慰:「姊,可以的,實際做的話,都能做好的。」他們回憶過往,以前都不認為自己會走入婚姻,沒想到認識超過20年後再合作都已結婚,李孝利對Rain直言:「我完全沒想到你會和泰熙結婚。」

Rain和李孝利都是紅極一時的韓流偶像,如今靠著綜藝節目再度於歌壇發光,歌迷紛紛寫下對他們的感謝之詞,有人留言:「看到曾經喜歡的Rain自由飛翔,像是回到了年輕的時候依樣,好像沒有什麼做不到的。」也有歌迷對李孝利說:「妳的聲音是我過去的回憶,也是如今的安慰。」更有年輕粉絲說:「爸爸媽媽的年輕時光應該也像SSAK3一樣閃閃發光過吧?我是吃著父母的青春長大。」Rain看完瞬間掉淚,原本說好「絕不會為這種事情哭」的李孝利也藏不住眼淚。

3人最後行大禮向粉絲道謝,劉在錫透露,當初節目規劃此企劃時,其實希望能夠和歌迷有更多近距離接觸,甚至早已安排好見面會、超級演唱會的時間,遺憾因疫情產生變化,因此他邀請李孝利、Rain在冬季再度回歸推出二輯,李孝利搞笑回:「讓我大著肚子出來嗎?」「玩什麼好呢?」於friDay影音每周日上午全台獨家首播。

李孝利和老公婚後感情甜蜜。圖/friDay影音提供
李孝利和老公婚後感情甜蜜。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘