「陳芊芊」女主角趙露思示愛肖戰?工作室火速回應

鄧紫棋滿28歲 慘遭學員惡整

鄧紫棋在「明日之子樂團季」演出。圖/WeTV提供
鄧紫棋在「明日之子樂團季」演出。圖/WeTV提供
2020-08-16 19:17聯合報 記者林怡秀/即時報導

鄧紫棋今(16日)過28歲生日,她在IG透露,阻止不了時間的流逝,那就瀟灑開心地迎接它。她近期擔任WeTV「明日之子樂團季」導師,最新一期節目助陣學員組成的「銀河系樂團」進行舞台公演演唱原創曲〈我走後的夜與晝〉,她並親自擔任製作人,協助學員完成該曲,透露對這首歌非常有共鳴,回想起剛出道時,很久很久沒回家的情景,「每星期可以跟家人一起吃飯、聊天,這種時光是非常珍貴的,尤其是你越長大其實越少。」

鄧紫棋在助陣演出前緊張到偷偷練琴,直呼自己又緊張、又結巴,「不知道要說什麼了!」歐陽娜娜自曝,「紫棋姊一開口演唱時,讓我想到十四、五歲時,坐車去聽她的演唱會。」歐陽娜娜又說,「我會開始聽流行音樂,其實跟鄧紫棋有點關係。」透露鄧紫棋一開口,讓她回到剛開始認識流行音樂的時光。

鄧紫棋在協助學員們排練時,為幫學員突破,親自下廚,卻在料理裡面加辣,消除學員們的緊張感,認為做音樂要打破心中的懼怕;但在練團時,卻被學員整回來,一位學員假裝休克,嚇得她直說,「你們現在沒有藉口打不準了!」學員原先認為她是一位高冷的人,沒想到在認識後是一個很親的人,「這麼大牌的明星,在舞台上唱歌彈琴,而我們在底下吃東西,現在想起來很不可思議。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言