獨/黃秋生台北信義區煮麵!KID叫賣曝「驚人售價」

蔣卓嘉手拙惹人怨 險把魏如萱氣死

蔣卓嘉(右)邀請魏如萱合錄新節目「GJ嘉好友」。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉(右)邀請魏如萱合錄新節目「GJ嘉好友」。圖/索尼音樂提供
2020-08-17 00:15聯合報 記者林士傑/即時報導

一連推出「遠距離」等歌曲的蔣卓嘉近期變身YouTuber,邀請好友在新單元「GJ嘉好友」體驗活動、玩音樂,最新1集到魏如萱的「花室maison de waa」當打工小弟,需要在「辣椒太太」的瓶身貼上標籤,品管嚴格的魏如萱看到他的微手拙成品,立刻當場暴怒,全場爆笑。

蔣卓嘉事前自信滿滿的稱擁有多年打工經驗,接受魏如萱的耐心教學、指導之後,竟然不是貼錯就是貼歪,耗費15分鐘才完成1罐,魏如萱當下直呼:「我真的要被蔣卓嘉氣死!」還勸他好好當創作歌手就好。

挑戰任務失敗的蔣卓嘉試圖扳回一城,提議要自彈自唱新歌「One Two Three」,魏如萱一聽立刻笑說歌名叫做「遠距離」,解釋這個別名原因是歌曲中有句用台語唱的歌詞叫「想你想你想你」,諧音很像女生名字「淑麗」,若是淑麗本名姓涂,但嫁給姓萬的丈夫之後就會冠夫姓叫做萬涂淑麗(諧音One Two Three),成功炒熱氣氛。演唱到一半的蔣卓嘉即興唱出魏如萱的「彼個所在」,其中同樣有著「想你想你想你」的歌詞,讓她直誇他反應超快。

蔣卓嘉(右)嘗試打工人生,卻遭魏如萱拒絕。圖/索尼音樂提供
蔣卓嘉(右)嘗試打工人生,卻遭魏如萱拒絕。圖/索尼音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘