日團體驚爆群聚感染 12名成員確診新冠肺炎

疑感情紛爭遭廠商打槍 高爾宣生氣回應了

高爾宣人氣持續高漲。圖/陶山音樂提供
高爾宣人氣持續高漲。圖/陶山音樂提供
2020-08-17 18:36聯合報 記者林士傑/即時報導

23歲的新秀高爾宣出道後人氣高漲,今年獲金曲獎最佳新人提名,但「時報周刊」報導他疑因感情事件牽扯暴力行為影響形象,演出頻被廠商打槍,且舊愛日前在IG發文指高爾宣不承認動手,「不管他之後在網路上澄清自己,朋友如何罵我,都無所謂了,你們要當我們各說各話也可以,不相信我也罷!就拜託各位不要再問我這件事了。」

其實高爾宣一度難以適應爆紅的生活,休息了一段時間之後,近期復出動作頻頻,接下各大音樂節,每回登台總引起強烈的尖叫聲。如今卻被爆料因形象問題而遭廠商拒絕,他所屬的陶山音樂表示:「爾宣從7月復出工作之後其實活動邀約不斷,經紀人還擔心爾宣工作太過密集影響健康。對於頻繁遭廠商打槍等不實內容試圖影響爾宣名譽,陶山音樂保留法律追訴權。感謝大家關心。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘