吳克群自招愛嫩妹 小10歲以上也可以

吳克群(中)上「聊聊大明星」宣傳新專輯。圖/蝦皮直播提供
吳克群(中)上「聊聊大明星」宣傳新專輯。圖/蝦皮直播提供
2020-08-18 17:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

睽違4年推出新專輯「你說 我聽著呢」的吳克群,昨現身蝦皮直播「聊聊大明星」宣傳,主持人黃鴻升、關韶文特別安排公開徵友,讓吳克群瞞著正牌女友與4名女生聯誼,他大方分享理想型是「眼睛漂亮」的女生、年齡相差10歲以上也不成問題,當聊到速食愛情觀時更發表獨到想法:「好男好女不可能只有一夜情!」黃鴻升忍不住搞笑接話:「像克群哥這種傳說,都是一試成主顧!」當場逗得吳克群大笑。

蝦皮直播現場邀來4名女生與吳克群聯誼,沒想到連著3位都自稱「從小聽吳克群的歌長大」、「國小會收集吳克群的卡片」,超大年齡差讓他驚喜又驚嚇,激動大喊:「說小時候的都先淘汰!」緊接著化名「南台灣小辣妹」的第4位女生出聲,卻被吳克群發現是由關韶文假扮,讓他反悔直呼:「前面幾位都通過了,只要不是跟關關配對就行!」

而輪到吳克群接受聯誼對象提問,被問到「可以接受女生多小?」他一時沒反應過來反問「是指年紀嗎?」遭關韶文吐槽「難不成是胸部?」引來一陣爆笑。此外,吳克群也大方承諾可以出借愛車「大黃蜂」來場兜風約會,但也貼心提醒:「開那台車出去很容易被狗仔跟喔!」並表示近期為了躲狗仔,都改騎滑板車出門,讓網友留言直稱讚好親民。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘