換照卡掉「新聞深喉嚨」 王又正丟頭路

恭喜!五月天爆喜訊 再添2千金

技師士杰(左二)被視為是五月天的第6位團員。圖/摘自臉書
技師士杰(左二)被視為是五月天的第6位團員。圖/摘自臉書
2020-08-19 11:09聯合報 記者林士傑/即時報導

怪獸的表弟士杰被外界稱為五月天的第6位團員,與五月天一路合作近20年,目前為技師團團長。過去他為了籌備五月天演唱會,即便接到女兒燙傷掛急診的電話仍堅守崗位,當時阿信見他臉色沉重進而追問,得知小孩燙傷連忙要他趕去醫院,但士杰堅持弄完一個段落才離去,顯見彼此的革命情感深厚。

育有一女的士杰昨晚在社群網站報喜,感動地說:「對自己說聲父親節快樂,你要加油喲。」並透露老婆生下同卵雙胞胎,成為3千金的老爸。由於他相當感性,時常在大家面前掉淚,如今有了3個女兒,網友虧說:「我已經看到士杰你以後嫁女兒哭倒3次的畫面。」另因生子進度超前,他已躍升「六月天」中最多小孩的成員,網友特別Tag有龍鳳胎的瑪莎不能輸,還有人說:「士杰都超越五月天了!」

育有一女的技師士杰升格為3寶爸。圖/摘自臉書
育有一女的技師士杰升格為3寶爸。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱