不用再搶口罩了!八三夭免費送「特殊中衛款」

八三夭預告將在演唱會發放「八三夭特製款」中衛口罩。圖/KKLIVE提供
八三夭預告將在演唱會發放「八三夭特製款」中衛口罩。圖/KKLIVE提供
2020-08-19 19:11聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭於下周末再度攻上高雄巨蛋,舉辦「想見你想見你想見你」生日趴演唱會,投入彩排之餘又悄悄規劃驚喜活動,今宣布20日起要在台北Backstage Cafe、高雄NOW & THEN by nybc舉行「BEHIND the Stage / the Tour」攝影展,巡迴幕後貼身紀錄一次曝光,展期持續到9月27日結束。

他們邀來6位隨行攝影師世青、怡潔、尚融、南瓜、浩狗、義瑋共同參展,吉他手劉逼也拿出珍藏的底片隨拍,特別的是兩地主題不同。台北場以黑白照片為主軸,捕捉八三夭演唱會彩排、後台與 MV 拍攝的漏網畫面,除了富有藝術感的鏡頭語言,更能看到團員私下的有趣互動;高雄場是全彩風格,帶領粉絲走進八三夭海外巡演、音樂節與錄音的側拍雜寫,從更親近的角度一探八三夭的搖滾與熱血精神。

但讓人更加驚喜的是他們特地為粉絲打造「八三夭特製款」中衛口罩,將於演唱會當日發放給入場觀眾,在防疫新生活的階段宣示「想罩你」,寵粉指數升級。

八三夭舉辦「雙主題」攝影展。圖/KKLIVE提供
八三夭舉辦「雙主題」攝影展。圖/KKLIVE提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎