歌迷許願全實現 Tizzy Bac超猛!

Tizzy Bac出道20周年。圖/相信音樂提供
Tizzy Bac出道20周年。圖/相信音樂提供
2020-08-20 11:15聯合報 記者林士傑/即時報導

Tizzy Bac於去年底舉辦20周年演唱會,主唱惠婷提到後續相關音樂計畫都因疫情推遲,目前只能自主練習跟「報復性寫歌」,且想抽空學習陶藝,她笑稱非常嚮往住在山裡的陶藝藝術家生活令,「此外,我也多了機會跟朋友相處,多了時間繼續擴展我的『拉麵地圖美食記』。」

就在結束演出之後,許多歌迷紛紛喊話要聽未被排進演唱會的曲目,重視粉絲的他們決定在9月13日舉辦「TB20-20『遺珠的報復』」演唱會,Tizzy Bac解釋名為TB20的盒子裡,裝滿著來自眾神的禮物,在一次華麗的開啟後,仍然有許多情感留在盒子裡等待被釋放,並透過日前社群網站徵詢歌迷的遺珠之憾,引起熱議。

鼓手前源提到團體有好一陣子沒有演出,對於20年之後團的走向有一些想法,想藉由接下來的演出或是新作品做新的嘗試,「這次的主題是『遺珠的報復』,是一個20年到21年的連結,我們會唱去年演唱會沒唱的歌,演出編制上也會有點小更動,我自己是滿期待的!」演唱會門票21日中午12點在7-11 ibon正式開賣。

Tizzy Bac宣布將在9月開唱。圖/相信音樂提供
Tizzy Bac宣布將在9月開唱。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希