歐陽娜娜唱「我的祖國」挨轟 趙少康力挺台灣之光

台灣防疫亮眼國際 周興哲萬人開唱登時代雜誌

周興哲月初完成小巨蛋演唱會。圖/星空飛騰提供
周興哲月初完成小巨蛋演唱會。圖/星空飛騰提供
2020-08-20 17:19中央社 台北20日電

歌手周興哲8日在台北小巨蛋舉辦2場萬人演唱會,間接讓台灣亮眼防疫表現躍上國際。美國時代雜誌特別觀賞並報導,周興哲也開心向爸媽喊話,「我上時代雜誌了!」

對於登上美國時代雜誌TIME,周興哲在臉書寫道:「爸媽,我上美國時代雜誌了。很幸運能在這個時刻成為第一個開唱的人,現場除了口罩外,尖叫聲、歌曲和最愛的粉絲和過去、未來都會一樣。」

主辦單位星空飛騰執行長羅維君表示,周興哲此時舉辦演唱會並非想要搶第一,而是想藉由音樂帶給大家陪伴和撫慰。

羅維君坦言,過程其實壓力很大,為了做到防疫滴水不漏,經過多次推敲和模擬,最後也自掏腰包訂做4萬枚粉紅色口罩及酒精棉片,加強防疫措施,「希望保護小興星(周興哲粉絲暱稱),在第一線確實做到,甚至超前部署。」

圖/擷自周興哲臉書
圖/擷自周興哲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

竹內結子 金鐘獎 小鬼 黃鴻升 陳沂 三浦春馬 王柏傑 歐陽娜娜 任賢齊 陳亞蘭 柯佳嬿 唐綺陽 熊熊 Hebe 木村拓哉