金曲歌后認斷了洋男友 恢單1個月訴心情:一切安好!

艾怡良的異國戀情再次告吹。圖/摘自臉書
艾怡良的異國戀情再次告吹。圖/摘自臉書
2020-08-21 12:02聯合報 記者許晉榮/即時報導

金曲歌后艾怡良去年7月才宣告與交往4年的義大利籍男友分手脫單,沒多久又被捕捉別戀另一位外籍新歡,可惜這段異國戀曲也無法長久,她剛剛在臉書證實雙方已分手一個月:「一個多月的單身生活,任何事之於我都有不一樣的觀察與感受,但我盡量不用負面的角度理解,目前一切安好。」一段話看似已平撫情傷。經紀人左光平也證實她認分手時的語氣很平靜。

以下是艾怡良的臉書全文~~

昨天娃娃在主持的時候說,搬家本身是一件很有回憶的事情,我完全同意,所以拿到這個歌詞的時候,雖然也擔心自己沒辦法完整表達Lulu的想法或畫面,但是聽到完整版本的搬家以後,著實鬆了一口氣,因為Lulu唱得真好,慶幸整個團隊幫我一起不辜負她的心血和文字。

這首歌雖然是寫給她,不過現在想想也是寫給我自己的,一個多月的單身生活,任何事之於我都有不一樣的觀察與感受,但我盡量不用負面的角度理解,目前一切安好。

會好好生活著的,因為我隨時都能感覺到每一雙張開的手在等待給我擁抱。

無比幸福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎