「俗女2」進度曝光 嚴藝文痛苦喊:比第一季難一千倍!

伍佰滑冰摔傷腳踝骨折 28日演唱會延期

伍佰。圖/報系資料照
伍佰。圖/報系資料照
2020-08-21 13:32中央社 台北21日電

「搖滾天王」伍佰今年出道滿30年,原定8月28日起舉辦的「今夜伍佰9」演唱會。唱片公司今天宣布因伍佰滑冰摔傷,導致左腳踝骨折且韌帶斷裂,須休養3個月,演唱會將延期。

伍佰因疫情關係,3月起工作都已停擺,但他仍保持規律運動,每天游泳、滑冰、跑步。前天滑冰摔傷,則是遭人龍追撞,伍佰的腳卡在滑冰鞋造成腳掌扭曲,導致左腳踝骨折且韌帶斷裂,必須開刀及打石膏,醫生指示至少需要3個月以上休養期。因此原定28日舉辦的「今夜伍佰9」宣佈延期。

唱片公司表示,對於演唱會延期,已購票的觀眾仍可持原票券參加新場次,希望退票的觀眾可至原購票的官方平台洽詢。

唱片公司表示,將於28日推出2018年「透南風」演唱會影音全記錄,11月則會推出第5本攝影書「伍佰.滑雪場」,至於收錄1992至2008年的10+1張專輯黑膠典藏套裝組,預計耶誕節上市。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩