伍佰滑冰爆意外!左腳踝骨折、韌帶斷裂取消演唱會

伍佰因運動受傷,演唱會取消。圖/摘自臉書
伍佰因運動受傷,演唱會取消。圖/摘自臉書
2020-08-21 13:55聯合報 記者許晉榮/即時報導

伍佰近來受疫情影響,自3月開始所有演出全面停擺,熱愛運動的他,仍維持每天游泳、溜冰、跑步等運動維持身體靈活。

而他原訂於下週五(28日)舉行的經典Live house系列「今夜伍佰9」才剛秒殺,沒想到卻傳出意外,導致演唱會必須延期的無奈,

前天伍佰在冰宮滑冰時摔傷,且是遭前方的人群連環追撞,伍佰的腳被前者壓住,卡在滑冰鞋裡造成腳掌扭曲,左腳腳踝骨折且韌帶斷裂,必須開刀打鋼板進去後再打石膏,至少需要3個月以上的恢復期。

唱片公司剛也宣布「今夜伍佰9」只能在伍佰老師腳傷完全恢復之後,才能再擇期舉辦,屆時已購票的觀眾仍可持原票券入場,而希望退票的觀眾請至原購票的官方平台洽詢退票方式。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言