女星控訴遭經紀人長期性侵 公司稱雙方同意

動力火車玩到臉變色 閻奕格獻上秘密武器急救

閻奕格(中)台中開唱,邀來師兄動力火車助陣。圖/華研音樂提供
閻奕格(中)台中開唱,邀來師兄動力火車助陣。圖/華研音樂提供
2020-08-21 20:43聯合報 記者許晉榮/即時報導

歌手閻奕格21日晚上在台中Legacy舉辦「2020都市女聲:閻奕格a-live音樂會」,邀來師兄動力火車前來助陣。近來看到動力火車不斷在臉書上分享遊山玩水照片,膚色愈愛黝黑,閻奕格特別在上場前,準備美白面膜送給動力火車救急,打趣表示:「師兄的膚色再這樣黑下去,舞台燈光很難調整,打得暗了會看不到他們,燈光太亮又可能變成我的光爆掉,還是不要為難燈光老師吧。」

最近熱衷於潛水的閻奕格,與顏志琳聊起潛水話題停不下來,兩人當場熱情邀約尤秋興一起加入潛水行列,不過他們不忘呼籲潛水欣賞海底風光時,一定要選用海洋友善的防曬產品,共同保護海洋生態。

顏志琳除了潛水、爬山,今年暑假更迷上立槳衝浪,三不五時就往海邊衝,胸肌和二頭肌也變得更壯碩;尤秋興喜歡帶著一家大小到溪邊玩水、到野外露營。而經過上半年休養生息,動力火車已經充滿能量,即將展開多場音樂活動,新作品也持續進行當中。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟