親妹忍悲曬小鬼黃鴻升嫩照 1句話讓全網淚崩

健康狀況惡化!泫雅宣布暫停演藝活動

泫雅暫停演藝活動。圖/摘自IG
泫雅暫停演藝活動。圖/摘自IG
2020-08-22 12:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

準備回歸歌壇的泫雅22日突然透過經紀公司宣布暫停活動,理由是她健康情形惡化。因為她深受憂鬱症與迷走神經性昏厥所苦,公司決定暫緩發片計畫,讓她停工專心治病。

泫雅去年11月在IG坦承罹患憂鬱症與迷走神經性昏厥,在發病時會眼前一片灰濛濛,接著就突然暈倒。她原以為這是恐慌症,但診斷後才發現是「迷走神經性昏厥」,目前每2周固定接受1次治療。

她一度不敢相信自己罹病,又害怕公開病況後嚇跑合作廠商,影響工作邀約。但隨著在拍廣告、表演的途中陸續發病昏倒,泫雅無法再隱瞞病情,直到去年才在IG上說出實情。她堅強抗病,但病情如今卻更加惡化,公司不得不讓她停工休養。已經準備好的新單曲和宣傳計畫將全面暫停,直到她健康狀況好轉才會重新與歌迷見面。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 金鐘獎 綜藝玩很大 藍心湄 林瑞陽 楊丞琳 主播 賴琳恩 陳乃榮 李易 許瑋甯 賈靜雯 吳宗憲