劉若英登「超犀利趴11」數度哽咽 鬆口曝92歲老父過世

劉若英登超犀利趴數度哽咽。記者曾原信/攝影
劉若英登超犀利趴數度哽咽。記者曾原信/攝影
2020-08-22 21:49聯合報 記者王郁惠/即時報導

劉若英(奶茶)今晚於「超犀利趴11」演出,開唱時忍不住打趣:「把我排在獅子合唱團跟五月天前面,應該是派我來暖場的,但你們都太冷靜了!」帶來一連串與夏天相關曲目,台上俏皮與「犀利龍」合舞,但一度因key沒抓好,自責表演不好,在唱「後來」時,聽到台下粉絲尖叫鼓勵,忍不住一秒哽咽。

唱到「夏夜晚風」時,劉若英數度哽咽,突然有感而發,「我父親是個船長,我喜歡跟他撒嬌,他也喜歡我跟他撒嬌,我想每個人心裡都有一個人,可以在他面前肆無忌憚,今天外面下了大雨,我希望他能夠聽到。」演唱時也不時哽咽,最後在觀眾的幫忙下大合唱,完成了這次演出;演唱結束之後,劉若英才同意工作人員鬆口,告知他父親劉緯文於17日過世,享年92歲,忍父喪演出,讓人心疼。

劉若英登超犀利趴與犀利龍一起合作。記者曾原信/攝影
劉若英登超犀利趴與犀利龍一起合作。記者曾原信/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘