送別小鬼喊「火來了趕快走」 峮峮痛哭失聲

唐綺陽新藝名歪樓成「大腸」 魚丁糸內鬨爭「可勿」

魚丁糸將與浮萍們相約25日七夕情人節線上見。圖/環球音樂提供
魚丁糸將與浮萍們相約25日七夕情人節線上見。圖/環球音樂提供
2020-08-23 15:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

蘇打綠分身樂團「魚丁糸」日前作客唐綺陽直播節目,將團名與成員名字重新拆解並提煉出的創意再度發揮,日出(青峰)表示,「妳跟魚丁糸淵源很深,光一個綺裡面就有丁糸,好!就決定叫你大旦,還是大腸?」一旁的金八(阿龔)也笑說:「我覺得『可勿』滿好記的。」還幫唐綺陽的粉絲取為「腸粉」,笑翻獻線上粉絲。

魚丁糸自7日推出新單曲「沙發裡有沙發Radio」後,成績斐然!網友們形容「基本上聽個三次腦子就會自動記住旋律然後重複播放」,洗腦程度讓浮萍們(粉絲暱稱)宛如中了毒,不同於過去蘇打綠的曲風,也引起粉絲熱議,而日出也曾霸氣表示:「這是魚丁糸的第一首歌,基本上,魚丁糸這個分身是沒有過去的,所以也不用拿任何過去來庸人自擾了。」

魚丁糸7月底於華山Legacy舉辦的出道演唱會,吸引3萬名粉絲上網搶抽800張名額的門票,中獎機率不到2.6%,開唱時場外也吸引500名粉絲搶聽「漏音」,為了讓更多粉絲聽到,魚丁糸火速整理出90分鐘精華,將於25日晚上8點半於官方YouTube與LINE MUSIC播出「魚丁糸Follow Me 線上演唱會」,與浮萍們相約七夕情人節一同線上看,屆時直播將不重播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇