閻奕格發片等半年開唱秀辣舞 收圈外男友花束甜放閃

閻奕格開唱秀辣舞。圖/Legacy提供
閻奕格開唱秀辣舞。圖/Legacy提供
2020-08-23 16:41聯合報 記者王郁惠/即時報導

閻奕格(格格)3月發行EP「少了一件牛仔褲」,受疫情影響,等了近半年,21日起一連2天於台中、台北Legacy開唱,一見台下粉絲,她就直呼:「真的好想你們!」大秀苦練多時的keyboard自彈自唱與辣舞撩粉,圈外男友昨晚驚喜獻上超大花束,閻奕格甜喊:「你是我的太陽,I love you!」

第一場台中場嘉賓邀來動力火車,除了合唱「只願與你相愛」,幽默又健談的動力火車台上笑話連發,宛如脫口秀,閻奕格笑說:「覺得可以一直在台上聊整晚!」台北場則邀來高爾宣擔任嘉賓,2人首度合唱合作歌曲「愛上現在的我」,高爾宣頻頻表示很緊張,俏皮地說:「我在發抖耶。」並合唱高爾宣夯曲「Without you」,讓粉絲大飽耳福。

閻奕格為了演唱會苦練keyboard,在音樂會上自彈自唱陳奕迅的經典歌曲「你的背包」和「十年」;並揪來嘻小瓜合跳「Please don′t cry」MV中的辣舞,high翻全場,嘻小瓜誇她唱跳厲害,可朝「新一代唱跳小天后」邁進。而音樂會剛好是閻奕格10年前歌唱比賽總決賽的紀念日,她自省當年好勝、凡事衝第一,讓她忘了「愛自己」,獻唱蔡依林的「玫瑰少年」送給當年的自己,也鼓勵每位還在尋找自己的粉絲。

閻奕格發片等半年才開唱,直喊想粉絲。圖/Legacy提供
閻奕格發片等半年才開唱,直喊想粉絲。圖/Legacy提供
閻奕格邀請高爾宣(左)擔任台北場嘉賓,2人首度公開共演合作夯曲「愛上現在的我」。...
閻奕格邀請高爾宣(左)擔任台北場嘉賓,2人首度公開共演合作夯曲「愛上現在的我」。圖/Legacy提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘