前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

10人以上禁集會!韓打歌舞台畫面曝光「變得好冷清」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2020-08-24 17:35噓!星聞 綜合報導

韓國新冠肺炎疫情燒不停,演藝圈也傳出演員金元海、許東元、徐成鍾確診,劇組也驚傳多名工作人員染疫,而人氣網路漫畫「看臉時代」作者也自曝確診。疫情升溫讓Netflix官方21日宣佈停止韓劇的製作拍攝,確保大眾健康安全。

而韓國首爾實行「10人以上禁止集會」,目前仍有在錄製的打歌舞台只能嚴格管控拍攝現場人數,過往打歌舞台宣佈「一位」時,都會請所以演出團體一起上台,讓得獎和樂界夥伴一起同歡,接受祝賀,粉絲們還可以看到關係好的團體們友愛互動的畫面。如今因疫情禁10人以上集會,舞台上只能留下主持人及一位候補的歌手,若一位候補沒現身,就只剩下主持人,讓網友直呼「變得好冷清」。

此外,韓團中有不少團體人數達10人以上,網友亦憂心直播互動或是辦線上演唱會也因法令受影響,可能無法一次全員現身。雖然可惜,但網友也理解疫情期間為確保大家健康安全,這也是萬不得已的做法,只希望疫情能儘快過去。

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言