獨/黃秋生台北信義區煮麵!KID叫賣曝「驚人售價」

HowHow存款數字曝光 陶晶瑩驚呼「台版賈伯斯」

HowHow日前上「陶口秀」接受陶晶瑩專訪。圖/泰坦星文創提供
HowHow日前上「陶口秀」接受陶晶瑩專訪。圖/泰坦星文創提供
2020-08-26 12:16聯合報 記者林怡秀/即時報導

有「業配之王」稱號的HowHow日前上「陶口秀」,一見面陶晶瑩就說兒子李小龍得知製作單位邀請到HowHow的時候,驚呼:「妳怎麼可能請得到他?他很大牌耶!」HowHow對此表示受寵若驚,陶晶瑩也問兩個孩子喜歡HowHow的什麼地方?他們回答:「傻。」

談到當初跟老婆阿福求婚的細節,除了地點選在兩人都很喜歡的迪士尼外,求婚當天剛好也是交往周年紀念日,陶晶瑩聽聞笑說:「你是這麼肉麻的人嗎?」HowHow說他自己其實是個感性大於理性的人,只要看到求婚或美國大兵返鄉見家人的影片,就很容易掉淚。

陶晶瑩也好奇「業配之王」HowHow的存款數字「有超過八位數嗎?」HowHow低調默認「也工作了一些年…」,因為HowHow外型樸素,讓陶晶瑩驚呼HowHow是「台版賈伯斯」。

HowHow每次置入的影片都會讓人猜不透到底是在主打什麼產品,陶晶瑩有感而發「大家要如何避免老年癡呆症,可以去看How哥的影片。」陶晶瑩也現場出考題,如果是靈骨塔的置入會發想怎樣的影片內容,沒想到HowHow竟馬上想出一個腳本大綱,讓陶晶瑩驚嘆不已。

陶晶瑩主持「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供
陶晶瑩主持「陶口秀」。圖/泰坦星文創提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘